法国MVG(SATIMO)保卫发明专利权纠纷一案获得阶段性胜利

法国MVG – 微波视野股份有限公司(“MVG”)于2016年8月即针对深圳市新益技术有限公司(“深圳新益”)侵害发明专利权纠纷一案在广东省深圳市中级人民法院提出以下主要诉讼请求:

1. 被告深圳新益立即停止生产、销售、许诺销售侵犯MVG专利号为ZL200480025289.7 的发明专利的侵权产品。
  2. 被告深圳新益立即销毁制造侵权产品的专用设备、模具以及库存被诉侵权产品。
  3. 被告深圳新益赔偿MVG经济损失及合理维权费用。

2019年2月,MVG收到法院针对此案的民事判决书(2016)粤03民初2057号。判决书中称,依照 “中华人民共和国专利法” 第十一条第一款、第五十九条第一款、第六十五条、 “最高人民法院关于审理侵犯专利权纠纷案件应用法律若干问题的解释 “第七条、” 中华人民共和国民事诉讼法 “第六十四条第一款的规定,法院判决:被告深圳新益立即停止侵害原告MVG专利号为ZL200480025289.7 的发明专利权的行为。新益公司赔偿MVG经济损失及合理维权费用。

此为广东省深圳市中级人民法院一审裁决,当事人如不服裁定,可以在法律规定日期内向中华人民共和国广东省高级人民法院起诉。至此,MVG与深圳新益就侵害发明专利权纠纷一案获得阶段性胜利

MVG始终以保障客户权益为基本原则,抵制一切对MVG品牌及产品造成混淆和误认的行为,对任何侵犯发明专利以及知识产权的行为不予妥协和容忍。同时,MVG将更进一步致力于维护品牌价值,坚决保卫商标与切实保障在其官方授权下使用MVG产品和服务的客户利益,对于任何侵犯MVG发明专利以及知识产权的行为,一经发现将严肃处理,并保留追究法律责任的权利。